SUCRESENS
Blog sur la pâtisserie,la chocolaterie. Formation en pâtisserie et chocolaterie pour professionnels et amateurs.Ventes de chocolats et confiseries
Accueil
Archives
Profil
S'abonner
« janvier 2010
|
Accueil
|
février 2013 »
juillet 2011
19 juillet 2011
Livre de recettes SUCRESENS
Livre de recettes SUCRESENS
.
Les notes récentes
Des réalisations pour tous vos événements festifs
Programme des Ateliers de juin
Formation professionnelle par Nicolas Champaud
Offrez un cadeau original pour la fêtes des mères à l'Atelier SucreSens
Samedi 3 mai - 2 ateliers "fruités"
Samedi 26 et Dimanche 27 Avril 2014 - Foire gastronomique à Genainville
Reprise des ateliers gourmands
Les ateliers pâtisserie et chocolaterie reprennent la semaine du Lundi 21 avril
Bientôt la saison des mariages, communions
Archives
août 2014
juin 2014
mai 2014
avril 2014
janvier 2014
décembre 2013
novembre 2013
octobre 2013
septembre 2013
août 2013
Plus...
Pages
Conditions de vente
L'expérience
Les entreprises qui me font confiance.
Les tarifs ateliers
Les tarifs formations
Mes diplômes et concours
Mode de paiement
photos gourmandes
Réalisations de Nicolas Champaud sucrésens.
Abonnez-vous à ce blog (XML)
Abonnez-vous à mon Podcast
Blog
powered by
Typepad
À propos de l'auteur