Les diplômes de Nicolas Champaud
- 2010 Demi Finale du concours "Un des meilleurs ouvriers de France pâtissier".
- 2005 Diplôme d’études en sciences humaines.
- 2000 Brevet de maîtrise pâtissier.
- 1990 BP maître d'hôtel.
- 1988 CAP pâtissier.
Divers concours
- 2013 2 prix au concours « la cabosse de pâques »Au salon du chocolat D’Amiens.
- 2012 8ème place au Trophé Gérard Barsé Pièces artistique.
- 2010 Demi finale du concours "Un des meilleurs ouvriers de France pâtissier"
- 2005 4ème prix au grand prix de la pâtisserie française.
- 2004 Participation au trophée Louis Bergé.(travail devant jury, pièce artistique cassée)
- 2003 Médaille d'or au grand prix de la pâtisserie de Dijon.(Travail devant jury)1er prix au classement général,1er prix dégustation.
- 2003 Médaille de bronze au grand prix mandarine impérial de Paris.
- 2003 10ème prix au festival national des croquembouches à Paris.
- 2003 Participation aux journées gourmandes de Vaison la romaine.
- 1999 Médaille d'argent au concours des desserts de Cavaillon.
- 1988 Participation au MAF(Meilleur apprenti de France, sélections :classé 9ème meilleur apprenti de la Manche.
Commentaires
Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.