Ma Photo

Contact

  • Adresse Email:
  • Site Web : http://www.sucresens.org

Biographie

2012 :Commissaire au Mondial des Arts sucré organisé par DGF au salon Europain .
2010 à 2012 :Formateur, pâtisserie, chocolaterie, glacerie au château de Vigny (95)pour élèves japonais.
2010 :Demi finale du concours « un des meilleurs ouvriers de France »pâtissier.
2009 :Une année d’études en Licence de psychologie à l’université de Rouen.
2009 :Consulting en entreprise pour ALSE.
2008 :Mise en place d’ateliers pâtisserie et chocolat pour l’hôpital des enfants de Rouen.
2007 :Formateur itinérant à l’INBP de Rouen(76)Institut National de la boulangerie pâtisserie.
1.Divers expériences de formations en entreprise de tailles variées pour apprentis, ouvriers, Chefs d’entreprises.(TPE, PME)
2-Divers expériences de formation pour syndicats (groupes de 5 à 12 personnes) en CFA.
3 .Démonstrations en salon professionnels(salon Europain à Paris ,salon des métiers de bouche à Niort.
2006 :Démonstrateur pour pv-labo-concept(mise en place et création d’un livre de recettes pour le robotcream.
1998 à 2006 :Chef d’entreprise à Montfavet(84).
Interventions dans une école maternelle pour des ateliers ludique adapté à l’enfance.
1997 à 1998 :Chef pâtissier Boulangerie Bouvet à Tournon(07).
1995 à 1997 :Pâtissier à la pâtisserie Dinger (tradition gourmande)à Saint Vallier(26).
1994 à 1995 :Pâtissier, boulanger à la Boulangerie Bouvet à Tournon(07).
1993 à 1995 :Pâtissier, Tourier chez Mr Pignol(MOF glacier)à Lyon(69).
1991 à 1992 :Maître d’hôtel dans la restauration à Annecy.
1990 à 1991 :Chocolatier à la pâtisserie la Bonbonnière à Morzine(74).
1989 :Glacier au Cornet d’or à Annecy(74).
1988 à 1989 :Chocolatier au Fidel berger à Annecy(74).
1986 à 1988 :Apprentissage à la pâtisserie Lhuillery à Cherbourg(50).


Pour me joindre 06 28 78 36 90

Centres d'intérêt